Для дома
Для бизнеса
Для авто
Поддержка

Для чего необходима кнопка тревожной сигнализации?

Карта мониторинга

Установка от 9 000р.*

* Точную стоимость уточняйте у менеджеров.

Центр охраны и безопасности "Факел" представляет полный спектр товаров и услуг, напрямую или косвенно связанных с обеспечением безопасности. В числе поставляемого фирмой оборудования прочное место занимает система, именуемая охранно-тревожной сигнализацией. Помимо данного вида сигнализирующих устройств имеются и прочие их аналоги. Специалисты компании, за плечами которых немалый опыт по монтажу систем охраны любой сложности быстро и качественно выполнят проект и установку охранной сигнализации. На все работы по инсталляции тревожной сигнализации распространяется гарантия.

Охранные сигнализации, тревожные кнопки сигнализации от нашей компании установлены на многих объектах нашего города.

Что же представляет из себя интересующее нас оборудование? Охранно-тревожная сигнализация — сложное устройство, способное обеспечивать охрану и защиту вверенного ей объекта. Таковым объектом может быть городская квартира, загородный дом, складские и офисные помещения, словом все, что может быть подвержено нападению. Еще одна из особенностей тревожной сигнализации — наличие так называемой кнопки тревоги, при нажатии которой в отдел вневедомственной охраны, которой вверен охраняемый объект поступает сигнал, обязывающий силовые органы выехать по месту тревоги. Данный тип сигнализации направлен на защиту персонала учреждений с массовым скоплением народа, например кафе, банков, магазинов и т.д.

В последнее время популярными становятся случаи установки тревожной кнопочной сигнализации и в квартирах рядовых граждан. Это также неплохой способ обезопасить не только квартиру от грабежа, но и собственную жизнь от посягательства на нее злоумышленников.

Почему нас выбирают

Автопарк

Большое количество машин ГБР и бронеавтомобилей.

Гарантии

«ФАКЕЛ НН» несет материальную ответственность за ущерб, причиненный по вине компании.

Вооружение

Достаточное количество служебного оружия у сил реагирования.

Оборудование

Наша охранная система состоит из устройств, передающих сигнал по GSM/GPRS-каналам, интернету, телефонной линии и радиоканалу.

15 лет работы

За годы работы мы зарекомендовали себя как надежные партнеры.

Поддержка

Круглосуточная техническая и юридическая поддержка наших клиентов.

Наши клиенты



Нужна консультация?
Закрыть
Мы перезвоним в течении 5 минут и проконсультируем Вас!